© 2013 Prida Servicios Corporativos. Todos los derechos reservados.                Website Design by DefineMChttp://definemc.comshapeimage_11_link_0
AVISO DE PRIVACIDAD
 
Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PRIDA SERVICIOS CORPORATIVOS, S.A.P.I de C.V. con domicilio en Norte 33, No. 161 Col. Moctezuma 2ª Sección, Del. Venustiano Carranza, México, Distrito Federal, C.P. 15530, pone a su disposición el presente Aviso, con el fin de informarles el tratamiento que daremos a sus datos personales, así como los propósitos de su utilización. 

Al respecto les informamos que la información personal que amablemente nos sea proporcionada de su parte, será utilizada con la siguiente finalidad: ponernos en contacto con ustedes; analizar y constatar la veracidad y exactitud de su información; establecer y formalizar de común acuerdo relaciones comerciales para proveer los servicios que nos soliciten; llevar a cabo la prestación de los mismos, realizar la facturación de nuestros servicios y de todos aquellos contratados por cuenta y nombre de ustedes, hacerles llegar y recoger documentos, mercancías y toda clase de bienes, notificarles sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarles sobre cambios en los mismos; elaborar estudios estadísticos, comerciales y económicos de carácter interno; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, someter la información a procesos de selección para de forma totalmente discrecional decidir sobre la contratación de sus servicios, reclutamiento y atención  de solicitudes de empleo, así como en su caso realizar las altas y pagos correspondientes, y en general, cualquier otro que sea compatible, análogo, o bien necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales que hayamos adquirido con ustedes. 

Para efecto de lo anterior y por virtud del presente Aviso, se entenderá que manifiestan su consentimiento para que obtengamos de ustedes los siguientes datos y documentos personales: 

•	Nombre completo, Razón o Denominación Social, así como aquellos que acrediten su existencia legal e identificación. 
•	Teléfono fijo y/o celular 
•	Correo electrónico 
•	Dirección postal y domicilio fiscal y constancias respectivas. 
•	RFC y CURP; así como cualquier otro relativo a su situación fiscal. 
•	Datos bancarios: Números y estados de cuenta, CLABE, Institución Financiera. 
•	Información y documentación comercial, técnica, administrativa o de cualquier índole que resulte necesaria para la prestación de los servicios y para el cumplimiento de las regulaciones jurídicas aplicables.

En virtud de lo anterior, notificamos que los datos señalados son y serán tratados como información confidencial a través de un sistema electrónico con altos parámetros de seguridad y bajo ninguna circunstancia son ni serán transferidos o transmitidos a terceros o personas ajenas o no relacionadas con la prestación de nuestros servicios, con excepción de aquellos casos expresamente previstos en las leyes, como son de manera enunciativa mas no limitativa, autoridades y sociedades de información crediticia. 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (en adelante “los Derechos”).

Para ello, es necesario que envíe su solicitud al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Norte 33, no. 161 Col. Moctezuma 2ª Sección, Deleg. Venustiano Carranza, México, Distrito Federal, C.P. 15530, México, o bien, se comunique al teléfono (55) 5786 2629 o vía correo electrónico a a.guiza@prida.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) una descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Su petición será atendida dentro del plazo permitido por la ley y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado.

Importante: Hacemos de su conocimiento que nos reservamos el derecho de hacer cambios a este Aviso de Privacidad, por lo que le sugerimos que la revise periódicamente a fin de conocer las modificaciones más recientes. La Política de Privacidad vigente publicada en este nuestro sitio web indica la fecha de su última revisión.  El uso de nuestro sitio web, así como la recepción personal, impresa, digital, visual, sonora, electrónica del mismo, o a través de cualquier otra tecnología, es prueba que ha leído, conoce y acepta en su totalidad los términos del Aviso de Privacidad vigente al momento de dicho uso.
Última revisión: Diciembre del 2012.